Pasta di farro Dicoccum (il farro degli antichi romani) Biologica

 

 

Confezione da 500 gr.

Scadenza 24 mesi

La nostra pasta viene da farina macinata a pietra che è subito lavorata in modo esclusivamente artigianale con trafile in bronzo ed essiccata a basse temperature circa 38°C in modo da mantenere inalterate tutte le proprietà del farro. 

La pasta è di ottima consistenza cuoce in 6/8m; dona un piacevole senso di sazietà e salubrità. Per le caratteristiche di rugosità assimila facilmente il condimento. Ottima con qualsiasi tipo di verdure in particolare carciofi o cavolfiori trifolati con aglio,olio e magari peperoncino; delicata con asparagi, zucchine, pomodorini; particolare con funghi porcini o tartufo.

 

Formati: 

Fettuccine
Pappardelle
Tagliatelle


Ditali
Ditalini
Fusilli
Penne

Mezze Maniche
Quadri
Rastrelli
Stortini
Strozzapreti
Tortiglioni